• SMA NEGERI 1 NAWANGAN
  • Pasti Lebih Baik !

Monitoring dan Evaluasi Kegiatan EHB BKS 2021

Monev  EHB-BKS (Evaluasi Hasil Belajar Berbasis Komputer dan Smartphone) dari Gugus Covid19 Kab. Pacitan oleh Sugeng Widodo, S.Sos MM kepala Satpol PP, POLRES Pacitan, Kodim 0801 Pacitan, Dinkes Pacitan, Bpk Kasi SMA Cabdin Pacitan,serta gugus Covid 19 Kecamatan Nawangan, Kamis, 25 Maret 2021. Pelaksanan EHB-BKS kelas XII SMA dalam rangka pemetaan mutu pendidikan. Karena pelaksanaan berbasis Komputer dan Smartphone kendala jaringan internet maka bisa dilaksanakan secara  luring dan daring, dengan mematuhi protokol kesehatan.

Salam sehat dan Bahagia, semoga peserta ujian bisa lulus semua, melanjutkan studi sehingga menjadi sumberdaya manusia yang unggul dan berkemajuan, demikian harapan dari Bapak Sugeng Widodo, MM, saat Monev di SMAN 1 Nawangan Kamis, 25 Maret 2021.

HUT SMAN 1 NAWANGAN

24 Maret 2021, SMA Negeri 1 Nawangan memasuki usia ke 32 tahun. Bukan usia yang sedikit untuk sebuah lembaga pendidikan. Banyak sekali torehan-torehan prestasi, banyak siswa yang lulus

24/03/2021 10:05 - Oleh Admin - Dilihat 407 kali
Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya